domingo, 16 de janeiro de 2011

LASANHA DE FRANGO COM QUEIJO


Ingredientes
 
  • 1 peito de frango

  • 500 g de queijo mussarela fariado

  • 400 g de presuto fatiado

  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)

  • 1 pote de requeijão cremoso

  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)

  • 2 copos de leite

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 colheres de farinha

  • 3 colheres de manteiga

  • 1 cebola média


  • Modo de Preparo

    1. Molho:
    2. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
    3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
    4. Reserve
      Frango:
    1. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
    2. Após cozido, desfie o frango
    3. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
    4. Acrescente o frango e o caldo de galinha
    5. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
      Montagem lasanha:
    1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
    2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
    3. Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
    4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
    5. Coloque molho
    6. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
    7. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
    8. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo

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