1/2 xícara de chá de queijo ralado
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar
Preparo
Misture tudo muito bem.
Pegue a massa com uma colher e frite as bolotas de massa em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados.
Escorra sobre papel absorvente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3EYNk9gBRiL9PSKm8JNi_JIQYrFpx3uEof9lXajFfYqgjTwuHRTvdUHsrWsDlg51jL_V6fCiiTxsdYRbEOtn283saKRAUSp0t24AOWvivpWviEPsv5k9ISw6qPqc_js86KRRYCLg2I_Y/s400/bolinhos+de+arroz01.jpg)
so misturra os ingredientes ou bate no liquidificador
ResponderExcluir